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Die Brühe ist ein slowakischer Klassiker, der seit Generationen auf Tischen herrscht. Kein Wunder, dass es aromatisch, duftend und voller Geschmack ist und allen gefallen kann.

Die Vorbereitung der perfekten Brühe ist jedoch kein Spielzeug. Viele machen einen großen Fehler – sie fügen zu Beginn des Kochens Salz hinzu. Dies wird den Geschmack der Suppe verderben! Erfahren Sie eine einfache Regel, die Ihre Brühe in einem Moment von den Tellern aus den Tellern verschwindet.

Die Brühe ist ein wesentlicher Bestandteil der polnischen Küche, aber um sie so vorzubereiten, um ihren Geschmack zu gefallen, erfordert etwas Wissen. Viele Köche machen einen Fehler, der zu einer und salzenen oder gesalzenen Suppe führen kann.

Geheimnisse der perfekten Brühe – Salz zur richtigen Zeit

Das Geheimnis der köstlichen Brühe liegt in richtigem Aroma. Leider machen viele Menschen einen Fehler, wenn es zu Beginn des Kochens Salz hinzufügt. Dies führt dazu, dass das Gemüse und das Fleisch «schließen» und die Brühe kein vollständiges Aroma und Geschmack bekommt.

Um die Brühe perfekt zu machen, sollte das Salz bis zu 30 Minuten vor dem Ende des Kochens addiert werden. Während dieser Zeit haben Fleisch und Gemüse Zeit, ihre besten Eigenschaften weiterzugeben, und das Salz hebt ihren Geschmack und ihren Geruch hervor.

Vergessen Sie nicht, das Salz zu übertreiben. 2 Teelöffel reichen für 5 Liter Suppen aus. Sie können die Brühe immer kurz vor dem Servieren würzen.

Weitere Tipps für perfekte Brühe

  • Verwenden Sie frische und qualitativ hochwertige Zutaten für die Brühe.
  • Spülen Sie das Fleisch aus und lassen Sie überschüssiges Fett los.
  • Reinigen Sie das Gemüse, schneiden Sie es aber nicht zu fein.
  • Kochen Sie die Brühe so, dass sie nicht langweilig und wolkig ist.
  • Nach dem Kochen die Brühe durch ein Sieb geben.

Sie können bei Bedarf Pasta, Kartoffeln, Reis oder andere Zutaten in die Brühe hinzufügen.
Wenn Sie diesen einfachen Regeln befolgen, können Sie problemlos eine perfekte Brühe vorbereiten, die die ganze Familie und die Gäste erfreut. Denken Sie daran – nur 30 Minuten vor dem Kochen Salz hinzufügen und Ihre Brühe immer köstlich und lecker ist!


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Editorial Plenum.sk

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