Füllung ist nicht nur etwas für Steaks, Koteletts, italienische Bolognesesoße oder Füllung für gefülltes Kraut. Mit ein wenig Kreativität lässt sich aus diesem Produkt etwas völlig Neues machen. In meinem Fall ist es ein einzigartiges Brötchen, in das sich alle, die es probiert haben, verliebt haben.
Eine Erinnerung daran, dass Sie sicher sein können, dass eine der unkonventionellen Optionen in jedem Fall mit einer anderen Masa funktioniert. Ich weiß, dass es jetzt um Geld geht und nicht mehr nur um die Rezepte, was dazu führen kann, dass wir schnell ausverkauft sind und zu Abendterminen gehen. A prave regelmäßigen Rizki s mleté maso jsou na vrcholu tohoto seznamu; seine zakutich kann auch ein schreckliches Ereignis, wie es geschieht, oder Sie brauchen es zu geschehen.
Brötchen mit Hackfleisch und Speck
Zutaten: 1:
- Zutaten: 800 g Hackfleisch,
- 1 abgelaufene Semmel,
- 1 Vejce,
- 100ml Milch,
- 1 tsibula,
- 2 stroužky česneku,
- Salz,
- Pfeffer,
- 200 g geräucherter Speck in Scheiben geschnitten.
Füllung:
- Zutaten: 400 g Champignons,
- 1 Zibele,
- 1 Knoblauchzehe,
- Salz,
- Pfeffer,
- rozmarýn,
- Frittieröl
- Petersilie.
Způsob přípravy:
- Zuerst weiche ich das Brot ein und brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in ein wenig Fett an.
- Dann mische ich diese Zutaten mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer, füge Eier hinzu und vermische alles.
- In einer anderen Pfanne brate ich die Zutaten für die Füllung an: gehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Pilze und Petersilie. Mit Salz würzen und dann die Füllung in ein Sieb kippen, um überschüssiges Wasser und Fett abzutropfen.
- Legen Sie den Speck auf Backpapier. Nun die Füllung auf die Scheiben legen. Ich lasse oben einen dünnen Streifen stehen, der als „Klebstoff“ für die Füllung dient.
- Dann wickeln Sie alles sorgfältig zu einer Rolle ein. Ich lege sie in eine geölte, hitzebeständige Form und backe sie eine Stunde lang bei 190 ° C. Geschafft!